Концерн Volvo хочет перейти на четырехцилиндровые моторы

Volvo-S40

О начале производства нового семейства четырехцилиндровых моторов, разработанных инженерами компании, сообщила компания Volvo. Важным шагом к полной независимости назвали данный шаг в самом концерне. Новые силовые агрегаты станут заменой для устанавливаемых в настоящее время в автомобили компании 5 и 6-цилиндровых двигателей.

Компания “АЛЬЯНС-АГРО 2006″ предлагает огромный выбор запчастей и готовых агрегатов для автотракторной технике. Редукторный стартер купить или другие агрегаты ведущих производителей можно приобрести через интернет-магазин компании, который расположен на сайте agro2006-shop.com.ua

Но вернемся к силовым агрегатам и планам по их модернизации и производству в концерне Вольво. В будущем в руководстве компании планируется значительно сократить общее количество агрегатов, применяемых в выпускаемых автомобилях. Благом шведский концерн считает данное решение. Разработка новых моделей благодаря этому заметно упростится. К тому же отказ от силовых агрегатов с большим объемом даст компании возможность сделать свои моторы более экономичными, при этом повысив показатели их мощности.

На заводе компании, который располагается в шведском городе Шевде, уже стартовало производство моторов, которые от производителя получили обозначение Volvo Environmental Architecture (EVA). Более 100 млн. евро шведский производитель уже вложил в модернизацию своих производственных мощностей. Отметим, что в компании работами по подготовке к запуску производства моторов, занимались в течение последних нескольких лет.

До 20 000 новых моторов производитель планирует выпустить в текущем году. В компании хотят достичь уровня в 2 000 двигателей в неделю. Осенью начнется установка новых силовых агрегатов на серийные модели. На Volvo S60, V60, XC60, V70 и S80 состоится дебют новых моделей. Не исключается, что в ходе Франкфуртского автошоу компания публично представит новое семейство двигателей.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт