Volvo готовит модернизацию силовых агрегатов

Volvo-S40

Старший вице-президент Volvo по стратегии развития бренда заявил, что компания начала замену всей линейки силовых агрегатов. Новые силовые агрегаты Volvo в основном будет состоять из трех и четырех-цилиндровых бензиновых двигателей с турбонаддувом и без него. Кроме того, появится серия гибридов.

Найти запасные части для различных иномарок, в том числе и для моделей Вольво, можно в интернет-магазине “Оптимал Авто”. Огромный выбор и невысокие цены, вот такой и должен быть современный интернет-магазин. Удобные варианты оплаты и оперативный сервис доставки.

В гибридах Вольво будут использованы более экономичные моторы. В полноприводных версиях задний мост будет иметь электрический редуктор. Основные двигатели Volvo достались от бывшего владельца компании Форд, плюс несколько собственных разработок.

Плохие результаты продаж в США толкают Вольво на расширения модельного ряда на этом рынке. В январе 2014 года в штатах появится V60 Sport Wagon. В отличие от модели V50, которая была показана в 2011 году, V60 будет иметь красивый и спортивный внешний вид. Volvo не ожидает большого объема продаж этих машин, возможно около 4000 штук в год.

Основной моделью для будущего Volvo станет кроссовер XC90. Именно этот среднеразмерный кроссовер может стать самой продаваемой машиной шведского концерна в масштабах всего мира.

Напомним, Вольво не так давно был приобретен китайской компанией Geely. Теперь китайцы хотят получить технологии Volvo для производства компактных автомобилей. В КНР самой продаваемой машиной станет V40 со всеми возможными модификациями, такими как седан, хетчбек и универсал. Недавно компания открыла завод в Китае по производству двигателей, где и будут собирать модернизированные силовые агрегаты. Второй сборочный завод в КНР по сборке своих машин скоро начнет выпускать готовую продукцию, как для китайского рынка, так и на экспорт. В конечном итоге китайские Вольво могут быть экспортированы в Соединенные Штаты.

Руководители Volvo говорят, что даже если Китай станет крупнейшим рынком компании, то Соединенные Штаты по-прежнему останутся в числе приоритетов шведского концерна. Напомним, первые автомобили Volvо начали продаваться в США еще с 1957 года.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт