Продажи Volvo растут везде, кроме США

volvo

Представители Volvo Cars рассказали, что глобальные продажи бренда выросли на 14 процентов в годовом исчислении по итогам сентября. Рост отмечается третий месяц подряд. Особенно много автомобилей Вольво покупают в Китае и Европе.

За сентябрь компания продала 40 952 автомобилей. В Китае объем продаж увеличился на 49 процентов, плюс 24 % роста в Европе. А вот в США зафиксировали снижение на 16 процентов, что весьма странно на фоне общего роста продаж новых автомобилей в штатах.

В первой половине года концерн Volvo показал снижение, даже в Китае, однако сейчас ситуация исправилась. Сейчас Volvo делает ставку на высокие темпы роста в Китае, на родине своего нового владельца компании Zhejiang Geely Holding. По плану Вольво к 2020 году количество продаж должно увеличится вдвое до 800 000 автомобилей.

Этот рост имеет решающее значение для Volvo, ведь сейчас автопроизводитель готов конкурировать с BMW, Mercedes-Benz и Audi. Шведский концерн готов инвестировать большие средства в создание новых транспортных средств в сегменте премиум авто.

После провального 2012 года продажи таких моделей как Volvo S60 и XC60 стали демонстрировать устойчивый рост. Хотя крупнейший для Вольво рынок сбыта в Северной Америке демонстрирует падение. Так в США за период с января по сентябрь продажи снизились на 0,6 процента.

Оригинальные и неоригинальные запасные части iveco daily по доступной цене в интернет магазине autosup.ru, где вас ждет огромный выбор комплектующих и расходных материалов для Ивеко. Удобная форма поиска по модели или VIN номеру, оперативная доставка.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт