Продажи Mitsubishi в США падают

G4

Японский концерн Mitsubishi имеет серьезные проблемы на Североамериканском рынке из-за отсутствия в своей модельной линейке некоторых автомобилей. Это ведет к общему падению продаж.

Так после снятия с производства седана среднего размера Galant, оказалось что заменить его нечем. Кроме того, компактный седан Lancer стремительно устаревает, что не устраивает потребителей. Ожидается, что ближайшая модернизация этой модели пройдет только в 2015 году. А между тем интерес к модели падает уже сейчас.

Надеется автопроизводитель на новый небольшой хетчбек Mirage, который поступит в продажу осенью этого года. Ведь рынок небольших, экономичных машин в штатах переживает бурное развитие.

Так же ожидается появление в штатах гибридной версии кроссовера Outlander. И новый Outlander Sport, который будет иметь высокопроизводительный 2,4-литровый силовой агрегат. У машины появится новая трансмиссия. Поскольку нынешний вариатор в качестве КПП не очень нравится покупателям.

Но одной из главных премьер может стать седан небольшого размера, концепт которого был уже показан публики, автомобиль пока имеет рабочее название G4. В продажу автомобиль поступит в 2015 году. Этот автомобиль станет серьезным конкурентом моделям Kia Rio или Hyundai Accent (в России продается под названием Solaris).

Для устройства на работу иногда требуется медкнижка срочно, которую сегодня можно оформить за один день. Для этого достаточно обратится в медицинский центр “КлиникСан”, где вы быстро получите необходимые документы, в том числе и справки для ГАИ. Подробнее на clinicsan.com

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт