Chevrolet объявил цены на Captiva 2014 модельного года

Chevrolet-Captiva-2014

На 10 тысяч увеличилась базовая цена кроссовера в самой доступной версии. Другие модификации данного автомобиля подорожали незначительно. Производитель пересмотрел все списки оборудования для всех комплектаций в пользу покупателя.

С тремя моторами, как и ранее, покупателям будет предлагаться обновленный Chevrolet Captiva. Это два бензиновых мотора (2,4 л мощностью 167 л.с. и 3 л мощностью 249 л.с.) и один дизельный агрегат (2,2 литра мощностью 187 л.с.). Только с 6-ступенчатым автоматом может агрегатироваться самый мощный мотор. Те из покупателей, которые являются владельцами машин с двигателями меньшей мощности, могут сделать выбор между автоматом и 6-ступенчатой “механикой”.

1 075 000 рублей – в такую сумму производитель оценил стоимость кроссовера в самой доступной версии. В оснащении такой автомобиль имеет мотор, который в состоянии развивать 167 л.с. Агрегатируется он с «механикой». Все это доступно при покупке автомобиля в комплектации LS. Стоимость обновленного кроссовера выходит на 10 тыс. дороже в сравнении с аналогичным автомобилем до рестайлинга. Задние противотуманки и хромированную выхлопную трубу покупатель получает в качестве бонуса. Ранее только в дорогих комплектациях присутствовали данные детали.

Версия с дизельным мотором и механикой в комплектации LT является самым дешевым автомобилем с дизельным мотором. В 1 235 000 рублей обойдется данный автомобиль. По сравнению со стоимостью дорестайлинговой машины это дороже на 15 тысяч рублей. При этом такие актуальные опции как двухзонный климат-контроль и подогрев второго ряда сидений вошли в список стандартного оснащения комплектации LT.

1 400 000 рублей – это стоимость самой дорогой Captiva в комплектации LTZ, которая оснащается двигателем мощностью 249 л.с. На 25 тыс. рублей подорожал этот автомобиль. При его приобретении для покупателей передний и задний парктроники и подсветка порогов дверей станут подарками.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт