Тюнеры собираются выжать из Hyundai Genesis Coupe тысячу лошадей

Hyundai_Genesis_Coupe

Лас-Вегас ежегодно принимает выставку SEMA, которая является самой крупной тюнинг-выставкой. Довольно часто производители автомобилей используют её, чтобы удивить возможностями, которыми обладают их автомобили. Купе Genesis с мотором невероятной мощности специально к данной выставке планируют построить Hyundai и американцы из ателье Bisimoto.

Тюнеры подчеркивают, что в их планах не стоит строительство болида с перспективой его использования в соревнования на треках или просто шоу-кара. Построенный им автомобиль можно использовать для передвижения по дорогам общего пользования. Добыть тысячу лошадок тюнеры планируют из стандартного агрегата, которым комплектуется этот автомобиль.

Предполагается, что двигатель в конфигурации V6 рабочим объемом 3,8 л, входящий в семейство Lambda, скорее всего, будет оборудован двумя турбокомпрессорами, а кроме этого будет снабжен системой впрыска нового типа. Новыми будут и детали шатунно-поршневой группы в его конструкции. Более производительный насос в свое оснащение получит купе. Кроме того, в автомобиле появится интеркулер большой мощности и выхлопная система от Burns, которая будет выполнена из нержавейки.

Альянс производителя и тюнеров вносить серьезные изменения в экстерьер автомобиля в ходе его тюнинга не планируют. Новый капот и спойлер получит Hyundai Genesis Coupe. В агрессивно-спортивном стиле будет оформлен интерьер этого автомобиля: в салоне можно будет обнаружить такие элементы, как трубчатый каркас безопасности, гоночные “ковши” от Buddy Club.

Внутри автомобиля будет установлена и цифровая многофункциональная панель приборов от Racepack.
Демонстрация потенциала 3,8-литрового V6 и его способности выдерживать высокие нагрузки – вот что, по заявлению представителей тюнинг-ателье, является основной задачей проекта.

Попали в сложную ситуацию в Москве. Ваш автомобиль не может самостоятельно перемещаться. Дешевый эвакуатор метро парк культуры может помочь исправить ваши проблемы и доставить обездвиженный автомобиль к месту ремонта или стоянки.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт