Бренды Jaguar и Land Rover показали очередной рост продаж

Jaguar XJ трудно продавать из-за внешнего вида

За последний квартал Jaguar и Land Rover показал высокий рост прибыли на 66 процентов до 507 миллионов фунтов стерлингов ($ 815 млн). Об этом заявили представители индийского концерна Tata, который является владельцем британских брендов. Напомним, Jaguar-Land Rover Tata Motors купила у компании Ford Motor Co еще в 2008 году.

Розничные продажи в премиум сегменте росли самыми быстрыми темпами за последние четыре квартала. Основной причиной роста стал успех моделей Jaguar, в том числе кабриолет F-Type, который появился в продаже в мае этого года. Неплохие результаты демонстрирует обновленный Range Rover Sport, который пока продается только на некоторых рынках, включая Великобританию и Китай. В скором времени модель появится на большем количестве рынков.

Компания “Авто Полесье” предлагает превратить бюджетный интерьер вашего автомобиля в качественный салон престижной машины. Перетяжка салона вашего авто, обшивка сидений качественными материалами. Кроме того, компания предлагает тюнинг интерьера, врезку люков, установку сигнализаций, стереосистем и переделку грузовых модификаций микроавтобусов в пассажирские.

Tata Motors в основном выпускает грузовики, внедорожники и легковые автомобили на индийском автомобильном рынке. Прибыльность самой Tata за последнее время упала из-за замедления в индийской экономике. Сейчас сложилась странная ситуация, когда Jaguar и Land Rover приносит больше денег, чем материнская компания из Индии.

Тата моторс безуспешно пыталась выходить на мировые рынке, однако это всегда заканчивалось неудачей. Не помогло даже создание самого дешевого автомобиля в мире Tata Nano. Эта модель довольно слабо продается даже в самой Индии не говоря уже о экспорте в другие страны. Кроме того, с 2010 года Тата ни показала покупателям ни одной новой модели.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт