Fiat Panda получит новые модификации

Fiat-Panda-Van

Руководители итальянского автомобильного концерна поделились планами развития своих компактных автомобилей. В частности стало известно, что нишу недорогих практичных автомобилей займут модификации созданные на основе модели Fiat Panda, которую переменуют в Panda S.

Итак, в следующем году покупателями представят небольшой внедорожник в стиле Panda 4×4, похожий на полноприводный кроссовер Panda Cross, который уже был предложен в предыдущем поколении Panda.

Компактный автомобиль Fiat Bravo может быть заменен на новинку под названием Panda L. Это может быть либо кроссовер, чтобы конкурировать с Nissan Qashqai или многофункциональная модель минивена для замены Fiat Fiorino Qubo. Сроки появления этой модели остается неясными. Fiat готов конкурировать в нише компактных городских автомобилей. В Европе например, это второй по величине рынок по объему продаж..

Следующая модель Panda XL станет минивеном и скорее всего может заменить модель Freemont. Ведь машина вообще является американской разработкой. Этот автомобиль пришел из США, там он называется Dodge Journey, его собирают на заводе Chrysler в Мексике.

Кроме того, в Европе может появится и перелицованный внедорожник Jeep, тоже под брендом Panda. Это может стать реальностью в результате тесного сотрудничества концернов Фиат и Крайслер. Новые модели Panda будут нацелены на завоевание европейского рынка, появятся ли они в России пока не известно.

Онлайн-каталог товаров и услуг All.biz поможет найти практически все! Например, втулки для различных узлов и механизмов. Огромное количество предложений напрямую от производителей. На сайте возможно размещение сведений о вашем товаре, что поможет улучшить эффективность вашего бизнеса и найти новых клиентов.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт