Fiat 500 расширяет возможности

fiat-500

Успех автомобиля Фиат 500 подстегивает производитея выпускать новые модификации на базе этого компактного миникара.
Ретро-стиль Fiat 500 получит и новая версия машины, которая появится в 2015 году.

После 9 месяцев продаж в Европе Fiat 500 по прежнему занимает первую строчку в своем классе. Что особенно приятно автопроизводителю вторым номером идет его же автомобиль Fiat Panda. Трехдверный хэтчбек 500. который будут собирать в 2015 году будут производить на заводе в Тыхы, Польша. В настоящее время там собирают модификацию 500S для Европы, в то время как завод Chrysler в городе Толука, Мексика, поставляет машины на североамериканский и китайский рынки.

Производитель оборудования для СТО и автосервиса предлагает дископравильные станки www.automen.in.ua/ru/diskopravilnyy-stanok/27, которые идеально подойдут как крупному техцентру, так и небольшому автосервису или шиномонтажу. Современные дископравы востребованы всегда, поскольку все мы знаем о наших разбитых дорогах. Качественное и недорогое оборудование от производителя.

Сегодня Fiat работает над пятидверным, пятиместным хэтчбеком малолитражки 500, которая заменит устаревшие модели Punto. Fiat планирует построить 180 000 единиц новой пятидверной модификации уже в 2016 году. Модель может радикально отличатся от текущего Punto и скорее всего станет основой для новой версии малолитражки Lancia Ypsilon.

Ожидается появление удлиненной версии 500L, которая может стать 7-местным минивеном! Кроме того, на основе этой модификации может появится полноприводная версия во внедорожном стиле. Минивен 500L скорее всего заменит модель Multipla. Сам 500L и все его модификации будут собирать на заводе Fiat в Сербии, а оттуда отправляться на мировые рынки сбыта.

Внедорожная версия Fiat 500X сейчас разрабатывается вместе с инженерами Jeep. Эта модель будет призвана заменить Фиат Sedici, который создан совместно с Suzuki. 500X будет конкурировать с Nissan Juke и будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Внедорожник будет собираться на заводе Fiat в Мелфи, центральной Италии.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт