Honda наращивает продажи в США

honda-cr-v

Североамериканское подразделение японского концерна American Honda отчиталось о продажах за октябрь 2013 года. Так в этом месяце было продано 114 538 единиц машин, по сравнению с прошлым годом объем реализации автомобилей увеличился на 7 процентов. В годовом выражении рост составил 9 процентов. Напомним, American Honda продает в США автомобили, как под брендом Хонда, так и под премиум брендом Acura. Так вот продажи бренда Acura подскочили на 18 процентов до 14 296 штук за месяц.

Основной успех компании принесла модель Civic 2013 модельного года показав рост в 32 процента, в абсолютном выражении было реализовано 27 328 штук за месяц. Новый кроссовер CR-V, который разошелся в объеме 22 554 единиц показал рост на 12 %. Среднеразмерный седан Accord показал тенденцию к снижению на 11% до 25162 единиц. Внедорожник Pilot разошелся в объеме 9 202 штук, а популярный некогда минивен “Одисей” был распродан в объеме 8 968 штук.

Премиум бренд Acura продемонстрировал отличные результаты. Кроссоверы MDX и RDX вновь стали самими продаваемыми автомобилями марки. При том, рост продаж MDX составил 49 процентов, всего же было продано 5 608 единиц. А продажи RDX увеличились на 25 процентов до 3 333 единиц.

Среди седанов Acura хорошим результатом может похвастать модель ILX, которая показала 31-процентный рост, в то время как устаревшие TSX и TL показывают падение. Кстати, в этом году бренд Acura, который создали исключительно для американского рынка придет и в Россию. Первые дилерские центры появятся в Москве и Питере.

Тюнинг центр в Москве предлагает тонировку стекол и фар, винил и бронирование кузова, шумоизоляция, ксенон и другие услуги по приемлемым ценам и хорошего качества. Квалифицированные мастера в сжатые сроки проведут тонировку стекол автомобиля, а в случае необходимости растонируют вашу машину. Оклейка кузова автомобиля пленкой с рисунком, которая является отличной альтернативой аэрографии, сделает ваш автомобиль уникальным в сером дорожном потоке.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт