Fiat разрабатывает новую стратегию развития

Fiat готов построить второй завод в Китае

Итальянский автомобильный концерн Fiat разрабатывает новую стратегию возрождения бренда Alfa Romeo, о чем заявил генеральный директор Fiat-Chrysler Серджио Маркионне.

План возрождения станет четвертым в девять лет для Alfa Romeo. 2013 год стал одим из самых трудных для итальянского бренда Альфа Ромео. Так в сентябре Alfa Romeo показал падение продаж на 30 процентов до 51 000 единиц, согласно данным промышленной ассоциации Европы.

“Мы продолжаем работать в направлении изменить платформу Alfa Romeo, думаю что в конце первого квартала 2014 года появится больше ясности в этом вопросе”, сказал Маркионне журналистам.

Источники в концерне рассказали, что сейчас небольшой командой инженеров разрабатывается новые, гибкие задне и полноприводные архитектуры. Работой руководит непосредственно Харальд Вестер главный технический руководитель концерна Fiat-Chrysler, а также генеральный директор брендов Alfa Romeo и Maserati.

Архитектура новой платформы как ожидается, будет основой для создания четырех новых моделей Alfa Romeo. Среди них окажутся среднеразмерный седан, универсал, средний кроссовер и возможно большой флагманский седан. Первый автомобиль из этих транспортных средств может быть представлен в Европе в конце 2015 или в начале 2016 года.

Все модели Alfa Romeo созданные на новой платформе, кроме европейского рынка, еще поступят на авторынок в Соединенных Штатах. Долгожданное возвращение марки в Соединенные Штаты начнется следующим летом с появления спортивного купе Alfa Romeo 4C.

Некоторые аналитики полагают, что платформы разработанные итальянскими инженерами могут быть использованы в новых моделях американского производителя Dodge. Они вполне могут заменить существующие седаны Dodge Charger , а также будущего купе Dodge Challenger.

Качественный ремонт стартеров и генераторов в Астане (Казахстан) в техцентре компании “Вольтаж-Астана” http://www.voltag.kz/, а так же продажа агрегатов и комплектующих от ведущих мировых производителей. В компании вам помогут подобрать необходимую модель генератора или стартера, не только для легковых и грузовых автомобилей, но и для микроавтобусов, сельскохозяйственной, строительной и даже спецтехники.

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт