В Россию приехал Ford Edge

1

Среднеразмерный кроссовер Ford Edge, чем то напоминающий Тойоту Вензу официально продается в нашей стране. Сразу расскажем о стоимости автомобиля, его решено продавать за 1 699 000 рублей в минимальной комплектации. Напоминаем Тойота Венза на 100 тысяч рублей дешевле. При этом даже в базовой версии Тойота весьма хорошо укомплектована.

Кстати, оба автомобиля создавались исключительно для американского рынка и настроены под предпочтения местных покупателей. Что касается Ford Edge, то его скорее всего будут производить у нас в Татарстане, где у Форда есть второй сборочный завод (первый, где делают Фокус и Мондео находиться под Питером).

Длинна новинки составляет 4600 мм, силовой агрегат объемом 3,5 литра будет выдавать почти 300 лошадей. Предполагается только полноприводная трансмиссия с 6-ступенчатым автоматом. Собственно, габариты, мощность и варианты трансмиссии такие же как у Toyota Venza, видимо на конкуренцию с этим автомобилем и направлен автомобиль.

Ford Edge будет предлагаться только с 5-местным салоном, хотя длинна позволяет установить третий ряд небольших сидений для детей и подростков. Уже в стандартной комплектации автомобиль будет иметь большой набор опций, множество подушек безопасности, цветной жидкокристаллический монитор с сенсорным управлением в качестве головного устройства мультимедийной системы.

Кстати, в США автомобиль имеет как полный, так и передний привод. Кроме того, американцам предлагают три варианта бензиновых силовых агрегатов. Топовый мотор выдает аж 305 л.с. В нашей стране все будет более скромно, но при этом более дорого. Начальная версия Ford Edge в Америке стоит всего 28 тысяч долларов, кстати Toyota Venza 27 тысяч долларов.

Качественная заправка кондиционеров в Москве. Компания “Вольтаж климат” предлагает квалифицированную компьютерную диагностику и ремонт автомобильных кондиционеров. Специалисты компании готовы взять на ремонт практически любой автомобиль иностранного производства.

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт