Toyota Highlander 2014 подрос в размерах и подорожал

toyota-highlander-2014

Внедорожник Toyota Highlander 2014 претерпел серьезные изменения. Американский автомобиль (а именно для США его и делают, где и производят) нового поколения стал больше в размерах. На третьем ряду сидений появилось больше места. А само оснащение даже базовой версии стало очень богатым. Все это серьезно сказалось на цене Highlander.

Напомним, ранее в Россию экспортировали из США версию Toyota Highlander с 3,5 литровым бензиновым мотором и только с полным приводом. В Америке же была версия с передним приводом и другими силовыми агрегатами.

Теперь решено исправить ситуацию и в Россию будут привозить моноприводную версию с мотором в 2,7 литра. Самое интересное, что переднеприводная версия с более маломощным мотором окажется дороже, чем прошлая полноприводная версия с мотором 3,5 литра. Прошлое поколение Toyota Highlander в полноприводной версии с бензиновым мотором 3,5 литра предлагалась за 1 590 000 рублей.

Новая версия, с передним приводом и силовым агрегатом 2,7 литра будет продаваться за 1 760 000 рублей. Довольно странная ценовая политика, что в итоге может оттолкнуть многих покупателей. Платить гораздо дороже за моноприводный кроссовер со слабым мотором, пусть даже большего размера, желающих найдется не много.

Что касается базовой комплектации, то её оборудуют третьим рядом сидений, 8-мью подушками безопасности, трехзонным климат-контролем, и мощной аудиосистемой. Получит кроссовер и полный комплект вспомогательных электронных

Топовая версия с полным приводом и мотором в 3,5 литра будет предлагаться от 2 130 000 рублей. Возникает вопрос, есть ли смысл везти этот автомобиль через океан. Поскольку за такие деньги даже у самой Тойоты найдутся приличные альтернативы.

Оставить комментарий

Свежие статьи
Обсуждаемый ремонт