Активная модернизация внедорожника UAZ Patriot 2014 продолжается

uaz-patriot-foto-2014

На 2014 год у производителя отечественного внедорожника масса планов по улучшению автомобиля. Так в начале года на Patriot будут устанавливать более комфортные сидения. Даже по производственному плану полный фейслифтинг “Патриота”. Конструкторы хотят поменять бампера, оптику пластиковые обвесы. Сделать внешность автомобиля более современной.

В новом 2014 году УАЗ Патриот будет снабжен массой дополнительных опций, таких как камеры заднего вида, климат-контроль, огромный сенсорный дисплей в центральной консоли и даже 18-дюймовые диски на низкопрофильной резине. На этом модернизация автомобиля не остановится, так в 2016 году UAZ Patriot получит автоматическую коробку!

Новое поколение автомобиля появится не ранее 2018 года, тогда покупатели получат внедорожник премиум класса, который будет мало чем уступать Тойоте Ленд Крузер или Рендж Роверу. Уровень шумов и вибраций в автомобиле постоянно снижается, за счет постоянной работы над шумоизоляцией салона и подкапотного пространства. Ульяновский авто завод постоянно внедряет комплектующие иностранного производства, делая машину более конкурентоспособной.

Что касается цены УАЗ Патриот (UAZ Patriot), то сегодня его можно купить за 579 000 рублей. Новое поколение 2018 года обойдется покупателю существенно дороже. Скорее всего минимальная комплектация нового “Патриота” следующего поколения обойдется в 700 тысяч рублей. Хотя технических подробностей пока нет, это будет более мощный, комфортный и в тоже время экономичный автомобиль.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт