Пикап Mitsubishi L200 получит версию Absolute

Mitsubishi L200 Absolute (3)

В японской компании Митсубиси подумали, что не всем нравится обычный пикап L200, поэтому разработали супер версию автомобиля “Абсолют”. Она предназначена для тех, кому нужно что-то экстремальное. Машина появилась в Бангкоке во время автомобильного шоу. Она была представлена пока только в виде концепта.

В руководстве самой компании пикап называют тремя прилагательными «яростный», «непоколебимый» и «бескомпромиссный». Модель L200, которая в странах Азии продается под именем «Тритон», является одной из самых популярных. Экстремальная версия этого автомобиля получила название Absolute. Данную версию создавали с желанием оживить интерес к модели за счет ярких эмоций, которые пробуждает внешний облик этой машины. Эксперты, познакомившись поближе с автомобилем, сделали вывод, что новинка может стать серьезным конкурентом для Ford Ranger Raptor. Это произойдёт только в том случае, если руководство Mitsubishi даст зеленый свет серийному производству этой машины. А если учитывать серьёзную проработку супер заряженной версии, то вероятность появления такого пикапа на конвейере очень высока.

Mitsubishi L200 Absolute (1)

Автомобиль имеет относительно небольшой вес и при этом выглядит очень брутально. В этом он заметно превосходит стандартный пикап L200. При первом знакомстве с ним сразу же обращаешь внимание на дорожный просвет, который у машины увеличился на 50 мм и составляет 270 мм. В соответствии с этим вырос и ход штоков амортизаторов. Кроме этого у L200 в экстремальной версии имеется расширенная колея и фирменные колёса, которые обуты во внедорожные шины Falken Wildpeak.

В верхнем контуре экстремального L200 привлекают внимание светодиодные фонари, которые интегрированы в козырёк грузовой платформы. Кроме этого радуют глаз встроенные над каждой дверью ухваты стильного вида. Они окрашены в красный цвет. Привлекательный внешний облик Mitsubishi Triton Absolute дополняет бортовой фронтальный и кормовой обвесы. Инженеры компании создали его из углеволокна. В нём тоже преобладают красные акценты, которые дополнены контурами серебристого цвета. Более брутальным облик автомобиля делают и расширители колесных арок, а также радиаторная решетка черного цвета.

Mitsubishi L200 Absolute (2)

Производитель пока ничего не сообщил о двигателях и вариантах трансмиссии для супер заряженного пикапа. Можно только предполагать, что техническая начинка машины не поменяется. Если это так, то под капотом у L200 в версии Absolute можно будет обнаружить бензиновый мотор рабочим объемом 2,4 литра мощностью 182 «лошадки» или дизельный агрегат с турбиной аналогичного объёма мощностью 181 л.с. Вариантов трансмиссии наверняка будет два: 6 ст. «механика» или же 6-диапазонный автомат.

В самой компании заявили, что решение демонстрировать на различных автомобильных мероприятиях пикапы в версии «Абсолют» даёт возможность настроить обратную связь с целевой аудиторией. Только после получения позитивной реакции от публики с определенными изменениями автомобиль будет запущен в серию. Это может случиться не ранее 2020 года.

Обсуждаемый ремонт