Премиум седан Kia Qouris появится в продаже уже в 2013 году

Люксовый седан Kia Qouris можно будет заказать в России уже вначале следующего года, который наступит меньше чем через 1,5 месяца. Хотя корейцы держат цену на свой премиальный автомобиль в строжайшем секрете, однако уже сегодня понятно, машина дешевой не будет.

Автомобиль создает впечатление, что дизайн рисовали используя экстерьер БМВ и Мазератти. Это кстати не есть плохо, даже наоборот получилось очень красиво. Kia Quoris был показан в России еще в сентябре на московском международном автосалоне. У посетителей московского моторшоу автомобиль вызвал неподдельный интерес, поскольку дизайн действительно впечатляет.

Техническая начинка Kia Qouris так же приводит в восторг, одна система интеллектуального круиз-контроля чего стоит. Автомобиль самостоятельно поддерживает необходимую скорость, соблюдает безопасную дистанцию от впереди едущего транспортного средства, а в случае непредвиденной ситуации система сама остановит автомобиль, без участия человека.
Все это дополняется мультимедийной аудиосистемой с 17 динамиками и 12-дюймовым сенсорным дисплеем. Задние пассажиры тоже получат по дисплею, которые встроены в подголовники передних сидений. Сами сиденья снабжены, как подогревом, так и вентиляцией. Комфорт салона дополняется высокотехнологичной многослойной шумоизоляцией.

Пока есть предварительная информация, что в качестве силового агрегата будет использован 3,8-литровый мотор в 290 л.с.
Хотя возможно, автомобиль получит и более мощный двигатель. Перечень технических инноваций продолжает светодиодные фары ближнего, дальнего света, пневматическая подвеска, с изменяемым дорожным просветом. В зависимости от количества пассажиров в салоне и дополнительной нагрузки, пневмоподвеска сама отрегулирует клиренс.

Любой, даже самый передовой и технологичный автомобиль обязательно сталкивается с российскими дорогами не очень хорошего качества. Поэтому вопрос выбора резины в Москве и качественного шиномонтажа, особенно в межсезонье, стоит довольно остро.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт