Ford готовит внедорожник для китайского рынка

На фоне стагнируещего европейского автомобильного рынка мировые автогиганты обращают внимание на бурнорастущий китайский. Самое интересное, что для Китая даже создаются новые модели, которые должны понравится местным потребителям. Некоторые автомобили даже попадают и на наш рынок. Допустим седан Пежо 408, который собирают в Калуге, изначально создавали именно для Китая. В сети появились изображения некого внедорожника Форд. Автомобиль по слухам, готовят как раз для рынка Китая. Пока правда эта заготовка похожа на масштабную модель, чем на полноценный автомобиль.

По фотографиям можно определить только примерные очертания будущего кузова автомобиля. Заготовка под рабочим названием U375 пойдет в серию уже в 2015 году. Складывается впечатление, что на фотографиях U375 покрыли грунтовкой и готовят к покраске. Кстати, профессиональный кузовной ремонт от квалифицированных специалистов станции технического обслуживания «Автошик». Ремонт и восстановление кузовов любых автомобилей, подробности на сайте avtoshik.kiev.ua

Но вернемся к будущему внедорожнику Форд. Кроме дизайнерских изображений в сеть просочились и некоторые технические подробности. В частности, китайские автомобильные СМИ утверждают, что базовым силовым агрегатом для нового автомобиля будет 3,5-литровый дизельный мотор. Машина не будет иметь 7-местной версии, так что можно сделать вывод, что это будет кроссовер среднего размера. Известна даже будущая цена в Китае. Автомобиль будет стоить около 300 тысяч юаней.

Стоит отметить особенность китайского автопрома. Государство создает такие условия, что иностранные производители не могут строить свои собственные заводы. Допускается только совместное производство с местной промышленностью. Поэтому назвать этот внедорожник именно разработкой Форд будет некорректно, это совместное производство Jiangling-Ford. Китайская компания Jiangling сотрудничает с Фордом уже около 15 лет, однако только сейчас эта деятельность вышла на уровень, при котором автомобиль разрабатывается с нуля.

1

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт