Новый BMW X5 получит семиместный салон

BMW-X5-2014

Утечка информации произошла из стана баварского концерна. Благодаря этому теперь каждый желающий может увидеть, как будет выглядеть новое поколение кроссовера BMW X5. Уже известно о том, что подрастут габариты данной модели, а интерьер станет более роскошным. Что касается его моторной гаммы, то она пополнится новым мотором – четырехцилиндровым дизельным двигателем.

Одним авторитетным интернет-порталом были опубликованы изображения нового BMW X5. Благодаря им каждый может увидеть, что в решения, которые были использованы при создании стиля предыдущих новинок немецкого концерна, нашли применение в экстерьере обновленного BMW X5. Задняя оптика, которую получил автомобиль, во многом напоминает фонари кроссовера X3. Что касается передней части, лицо BMW X5 выполнено в том же стиле, что и «лицо» нынешнего поколения 3 серии.

Производитель обещает, что при создании интерьера будут использоваться более дорогие и качественные материалы. Обновленный X5 будет оснащаться более умной электроникой. Более продвинутый интерфейс получит система iDrive. Более просторным станет салон новинки. А все благодаря тому, что габариты обновленного автомобиля значительно увеличились. Есть даже информация о том, что производитель выпустит семиместный вариант. Необходимость в дистанцировании X5 от младших моделей и называется немецким автопроизводителем в качестве основной причины такого роста.

От своего предшественника новый автомобиль получит гамму силовых агрегатов. В неё войдут дизельный двигатель рабочим объемом 3 л, а также бензиновый мотор в конфигурации V8. Не исключается, что производитель выпустит моторы более компактных размеров. В частности высока вероятность того, что гамма двигателей будет пополнена четырехцилиндровым дизелем. Появление такого внедорожника на рынке серьезно осложнило бы жизнь Mercedes-Benz ML250 CDI. Также не исключается возможность выпуска бензин-электрического гибрида. 4,4-литровый V8 с турбонаддувом получит модификация BMW X5M. До 570 л.с производитель планирует довести мощность мотора. Вес внедорожника должен уменьшиться.

Уже известно о том, что на Франкфуртском автосалоне состоится премьера новых BMW X5 и X5M. К концу текущего года должна начаться продажи новинки. Стоит заметить, что только через год на рынке появится заряженная модификация. Имеется информация, что с отметки в 53 000 евро будет начинаться стоимость на новый X5. По сравнению с ценой на текущее поколение этого автомобиля его ценник будет на два тысячи евро ниже.

Сегодня самой эффективной техникой для погрузочно разгрузочных работ является фронтальный погрузчик. Универсальная техника может использоваться в строительстве, сельском хозяйстве, в коммунальной сфере. Купить фронтальный погрузчик по приемлемой цене можно в компании “СБ-Техника”. Со всеми подробностями вас ознакомит сайт компании. Там вы найдете подробные характеристики и фотографии незаменимой техники.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт