Chevrolet ищет молодых покупателей для спорткара Corvette

corvett

Автомобиль Chevrolet Corvette является очень популярным у немолодых покупателей, по статистике средний возраст владельца Corvette более 50 лет. Если не появятся молодых поклонников марки, то перспектив у спорткара не будет. Допустим покупатели спорткаров Порше на 10-20 лет моложе.

Новый Corvette Stingray седьмого поколения, который только поступил к дилерам имеет больше шансов на привлечение более молодых покупателей, чем предыдущие версии. В основе нового Корвета передовые технологии, огромная мощность и алюминиевый кузов, это попытка Chevrolet сделать особенный автомобиль может увенчаться успехом.

В концерне General Motors (владелец бренда Chevrolet) утверждают, что цена в $ 52 000 вполне приемлема для такого продвинутого автомобиля. Сегодня GM открывает весь процесс сборки Corvette клиентам, приглашая их на завод понаблюдать за тем, как делают легендарный автомобиль.

Стоимость тура по сборочным цехам стоит около $ 5000. Автопроизводитель указывает, что такой туризм уникален. В руководстве завода Chevrolet говорят, что никакое другое производство спортивных автомобилей в мире не может похвастать такой возможностью для клиентов подробно рассмотреть создание суперкара собственными глазами.

Хотя некоторые европейские автопроизводители вообще позволяют клиентам забрать свой автомобиль прямо с завода, однако в Америке получить свой автомобиль можно только у официального дилера.

В модели Corvette по-прежнему используется классические решения, это задний привод и особенная конструкция двигателя, который располагается спереди под капотом, что исторически связывает автомобиль с первыми моделями 1953 года. Но молодых покупателей часто привлекают спортивные автомобили, где двигатель находится позади водителя. Ведь управление спорткаром с таким расположением силового агрегата резко отличается из-за другого распределения массы. В Дженерал Моторс заявляют, что следующее восьмое поколение Corvette серьезно изменится и будет на равных конкурировать с Porsche и Ferrari.

Необходимо устройство для измерения скорости воздушного или газового потока? Цифровой анемометр купить в санкт петербурге здесь, на сайте научно-производственного объединения eco-intech.com, там же вы найдете другие приборы ведущих мировых производителей. Кроме того, компания “ЭКО-ИНТЕХ” предлагает собственные уникальные разработки по доступным ценам.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт