Cadillac получил нового руководителя

Cadillac

Концерн General Motors владеющий брендом Cadillac назначил главу Nissan Австралия Уиляма Пифера вице-президентом компании Cadillac по продажам в США. Уильям Пивер младший покинет свой пост в качестве генерального директора Nissan Австралия после 7 лет работы в концерне Nissan. До этого он 13 лет работал в США руководителем подразделения Форд.
Пифер имеет степень магистра по специальности делового администрирования Университета Дьюка и степень бакалавра в области рекламы и бизнеса в Университете штата Мичиган.

Пост руководителя бренда Cadillac по продажам в США была вакантной с июня, когда бывший директор по продажам Чейс Хоукинс был уволен из компании за нарушения политики компании, о чем речь неизвестно до сих пор.

В своей новой должности, Пифер будет координировать 940 дилерских центров Cadillac. Для чего он готов привести с собой команду управленцев численностью от 100 до 150 человек. Пифер вступает в должность в хорошие для Кадиллака времена. Сейчас бренд Cadillac агрессивно растет, так по итогам сентября оказалось, что продажи выросли на 29%. Перед новым руководителям стоят задачу увеличить эту цифру до 35 процентов в США до конца 2013 года.

Нынешний рост был обусловлен продажами компактного седана ATS и большого XTS. Эти модели появились весной и летом 2012 года соответственно. На этой неделе начались поставки дилерам первых партии модернизированного седана CTS 2014 модельного года.

Следующее поколение CTS является одним из 10 новых или переработанных транспортных средств, которые Cadillac поставит на рынок к середине 2015 года. Следующей новинкой станет внедорожник Cadillac Escalade 2015 года. Продажи модели начнутся ближе к весне.

Как провести текущий ремонт автомобиля своими силами? На помощь придет портал automend.ru, где вы найдете технические руководства по ремонту иномарок и отечественных автомобилей. Бывает гораздо выгоднее делать текущий ремонт автомобиля самому и не платить за автосервис.

Оставить комментарий

Обсуждаемый ремонт